20.03.2017 Meier/Bachelier bei den Nordhessischen Tanztagen

Andreas Meier/Nicole Bachelier nutzten am vergangenen Wochenende die Gelegenheit bei den Nordhessischen Tanztagen 2x an den Start zu gehen. Dieses traditionsreiche Tanzsportwochenende wird von mehreren Tanzsport-Clubs rund um Kassel gemeinschaftlich durchgeführt und bietet den Paaren die Möglichkeit an 2 Tagen zu tanzen. Dies nutze auch das GTC-Paar in der Klasse Senioren I B Standard. An beiden Tagen gelang Ihnen der Einzug in das jeweils 6paarige Finale, wobei sie es am Samstag mit 9 Konkurrenzpaaren zu tun hatten, am Sonntag bestand das Feld aus insgesamt 9 Paaren. Nach etwas verhaltenem Start in der Vorrunde am Samstag konnten sie sich im Finale deutlich steigern und sich von Vorrundenplatz 6 auf Rang 4 vortanzen. Hier gewann das bayrische Paar Buschmann vom TSC Bad Tölz. Am Sonntag wurde es dann richtig spannend, 3 Paare lagen punktgleich vorne, wobei sich die 5 Wertungsrichter völlig uneinig waren, wer denn nun ganz oben stehen sollte, so dass der Turniersieger nur unter Zuhilfenahme der Skatingwertung ermittelt werden konnte. Die Sieger kamen mit dem Ehepaar Duhl vom RRC Homburg, Meier/Bachelier landeten in diesem starken Feld auf Platz 5.